返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

玖零零幺质量研究院(山西)有限公司

ISO认证,三体系认证,中元认证,ISO体系认证

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 新疆ISO认证流程ISO三体系认证条件
新闻中心
新疆ISO认证流程ISO三体系认证条件
发布时间:2022-12-29        浏览次数:2        返回列表
 ISO9001、ISO14001和ISO45001,企业的运营离不开这三大体系标准的规范管理,这三大体系标准适用于各行各业。目前,全球已有超过几十万家企业、政府、服务组织及其它各类机构通过ISO三体系认证。

ISO9001:质量管理体系,针对企业的质量管理,投标首选,很多大客户要求企业必备此项认证,组织进入市场和赢得顾客信任的基本条件。

ISO14001:环境管理体系,针对企业的生产环境,排污,节能环保,通过后代表企业打破了国际绿色壁垒,并逐渐成为组织进行生产、经营活动及贸易往来的必备条件之一。

ISO45001:职业健康安全管理体系,针对企业的员工健康安全,可以帮助企业大幅减少成本投入和提高工作效率,在社会树立良好的品质、信誉和形象。

ISO三体系认证必备条件

具备独立的法人资格或经独立的法人授权的组织

按照所申请体系标准的要求建立文件化的管理体系

已经按照文件化的体系运行三个月以上,并在进行认证审核前按照文件的要求进行了至少一次管理评审和内部质量体系审核

发展越好的企业三体系的管理思路应该是越清晰的,细节管控也是越到位的。因此,从长远考虑,它的作用便不只局限于指挥棒,而成为了企业稳步运行和发展壮大的重要保证之一。咨询187-3485-9001